керамзитобетонные блоки тула

керамзитобетонные блоки тула

керамзитобетонные блоки тула
поздравления с днем в прозе

В Стране Басков без паприки никуда Местная традиционная кухня основана на рыбе и креветках, она веселая и цветная, все такое красное, как Эспелетская паприка, которую добавляют практически во все блюда. Паприка добавляется в рыбную икру, яичницу, которую готовят с предварительно тушеными томатами и луком. Готовящаяся по всей Стране Басков ветчина (le jambon) подается ко всем приемам пищи и в течение всего года. Здесь, как и в Эльзасе знают секрет приготовления гусиной печени фуа-гра (foie gras), которая традиционно в этих краях имеет оболочку из собственного жира. Продегустируйте утиное филе - просто поджаренное, с картофелем или белыми грибами, или в сопровождении фруктов. Столь же неповторим и традиционный цыпленок баскет (poulet basquaise). Порезанный на кусочки цыпленок тушится в соусе на основе томатов, лука и паприки, перед окончанием приготовления в соус добавляют стакан белого вина. Это также рыболовный и охотничий регион. Основным охотничьим трофеем является дикий голубь паломб (palombe), которого подстерегают в Пиренеях во время большой миграции. Он особенно хорош поджаренным с кусочками свиного сала. Что касается рыбной ловли, то   здесь сетями вылавливают тунец, сардины и    Настоящее лакомство, когда она поджарена, окружена планкой свиного сала. Что касается ловли, возвращаем на своих линиях сочных речных рыб и в своих сетках тунец, сардины и кальмаров. Не забудьте продегустировать здесь всевозможные овечьи сыры, как из сырого, так и из пастеризованного молока. И побалуйте себя плиткой шоколада из города Байонна, который представлен в широком ассортименте (с корицей и миндалем), как и миндальные пирожные с символическим названием “Баскский берет” (b?ret basque).  Наша компания так же предлагает такую услугу, как охота на зверя на специально отведенной территории. Если Вас заинтересовало это предложение, то обращайтесь к нам! Перигор: справедливое равновесие Кухню Перигора богатством наделила природа. Здесь есть не много грибов, но каких! Сплошь боровики. Огромное разнообразие орехов и каштанов, домашней птицы (гусь и утка в основном) из которых делают нежную фуа-гру и утиное филе.















Related Posts